선릉에 맛사지 받으러 갔다가 돌아오는길에 우연히 발견한 맛집! 한우의 철학입니다.
원래는 구팔한우였었는데, 한우의 철학으로 바뀌었다고 해요. 참고해주세요~
10시가 다되어가는 늦은시간이라서.. 그냥 먹지 말까 했지만
지방의 누명편을 보고 지방은 괜찮다고 생각하여 고기를 먹기로 했습니다. 후후
제주도에 사니까 돼지는 패스하고 소를 찾아다니던 제눈에 한우의 철학이 띄였구요.
사실 기존의 구팔한우 가격이 써있는 현수막을 보고 들어갔는데.. 실제로는 한우의 철학으로 바뀌면서 가격이 올랐더라구요.
실망했지만 그래도 저렴한 가격이니..ㅋㅋㅋ
가격표 입니다. 완전 저렴하죠?
120g기준이기는 하나, 늦은 밤이라서 많이 먹을 생각이 없었던 저희에게는 딱 좋은 선택이였습니다.
새로 리모델링을 한것인지 몰라도 내부는 깔끔하고 널찍 했습니다.
저희는 모듬 2인분을 주문했구요.
주문하자마자 이렇게 철판과 밑반찬이 깔렸습니다.
한우 맛에 자신이 있는 집인지 기름장 대신에 굵은 소금만 내주셨어요~
한우 모듬 2인분이 나왔습니다~
차돌박이부터 먹어볼까영
음 맛이 좋군요 ~
오랜만에 먹어보는 소~
다이어트중인데... 또먹고싶네요 ㅠㅠ
사실 저렴해서 맛은 기대 안했는데 생각보다 너무 맛있어서 갈비살 1인분을 더 추가했습니다.
화장실 가는 길목에 이렇게 직접 한우를 숙성시키고 계시더라구요.
왠지..맛있더라...
계산하려 나오는 길에 보니 벌써 연예인분들도 몇분이나 다녀가셨나봐요.
오오 소간지님도 다녀가셨군요.
가성비 좋은 곳을 찾고계시다면 한우의 철학 한번 방문해보세요.
실망하지 않으실꺼에요!!
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