준비물: 두부 1모, 참치 1캔(큰거),만두피,식용유,다이소 면보
소요시간: 40분
1. 물기를 제거한 두부와 기름을 제거한 참치를 섞어줍니다.
3. 식용유를 두르고 노릇노릇 구워줍니다.
(언제나 기름없이 먹을수는 없으니까요)
4. 맛있게 참치두부만두를 먹습니다.
소요시간: 40분
1. 물기를 제거한 두부와 기름을 제거한 참치를 섞어줍니다.
2. 만두를 빚습니다.
자취생은 바쁘니까 많이 만들어 적당히 먹고 남는 만두들은 냉동실로 직행합니다.
3. 식용유를 두르고 노릇노릇 구워줍니다.
(언제나 기름없이 먹을수는 없으니까요)
4. 맛있게 참치두부만두를 먹습니다.
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