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준비물 : 돼지고기 뒷다리, 양파, 버섯, 치즈, 시금치, 두부피, 간장, 설탕, 후추
소요시간 : 30분
1. 양파를 슬라이스로 썰어줍니다.
2. 버섯을 먹기좋은 형태로 찢어줍니다.
3. 모든 재료를 준비하고 돼지고기를 해동시켜 줍니다.
4. 돼지고기가 해동되는 동안 간장과 설탕을 섞어 소스를 만들어 줍니다.
5. 갖은 재료를 넣고 볶아 줍니다.
6. 볶아주다가 소스를 넣고 마무리를 합니다.
7. 고기가 해동되는 동안 옆에서 두부피를 함께 데쳐줍니다.
두부피는 중국음식을 파는 상점에서 구입하실 수 있습니다.
8. 데친 두부피를 반으로 잘라줍니다.
9. 슬라이스치즈, 시금치, 볶은 돼지고기를 넣습니다.
10. 돌돌 말아 맛있게 먹습니다.
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